Ingrédients pour une Croziflette au Beaufort d'été (5-6personnes):
- 150gr de Crozet de Savoie Nature
- 150gr de Crozet de Savoie Sarrazin
- 5 tranches de Jambon Cru des Hautes Alpes
- 400gr de Beaufort d'été
- 200gr d'Emmental de Savoie
- 1 oignon
- 50cl de crème liquide
Indications pour préparer une délicieuse Croziflette au Beaufort d'été:
- Faire cuire les Crozets 15min
- Coupez l'oignon en dés et le faire revenir dans une poele avec un peu d'huile d'olive ou un peu de vin blanc
- Coupez le Beaufort d'été en petits morceaux ou le raper
- Mélangez l'oignon, la crème fraîche et le Beaufort d'été dans un plat à grattin
- Salez poivrez
- Rapez l'Emmental de Savoie et recouvrez la préparation
- Enfournez à 180° pendant 15 à 20 min